На даче погиб человек - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На даче погиб человек

Пожары в Омске8 сентября в Омске в результате пожара на одной из дач в садоводстве "Взлет" погиб 61-летний мужчина. По улице 6-я Самарская из-за неудачно покурившей пенсионерки едва не сгорел частный дом. В Октябрьском округе огнем уничтожен автомобиль "Жигули".

Ночью 8 сентября в Центральном округе Омска горел дачный домик в садоводческом некоммерческом товариществе "Взлет". По предоставленным данным службой МЧС по Омской области, уже на момент прибытия пожарных в доме обрушилась кровля и догорали перекрытия. В итоге дача почти полностью сгорела - площадь пожара составила 48 квадратных метров. В ходе разбора завалов спасатели обнаружили труп 61-летнего мужчины — отца владельца дачи. По словам сына, погибший находился в состоянии алкогольного опьянения. В тушении принимали участие 3 пожарных автомобиля. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

Той же ночью в Кировском округе произошло возгорание частного бревенчатого дома по улице 6-я Самарская. Мать владелицы недвижимости, 59-летняя женщина, заснула с тлеющей сигаретой, став виновницей пожара. В результате повреждено и разобрано 42 квадратных метра кровли, 6 "квадратов" перекрытия, 6 квадратных метров внутренней отделки комнаты, 2 "квадрата" пола и домашнее имущество. Общая площадь пожара насчитывает 56 квадратных метров. К счастью, никто не пострадал. На место пожара выезжали 3 единицы пожарной и спасательной техники.

В Октябрьском округе по улице 75-й Гвардейской бригады на открытой площадке полностью сгорел автомобиль "Жигули" индивидуального предпринимателя. Машина восстановлению не подлежит. Причину пожара и материальный ущерб устанавливают.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 7 по 8 сентября произошло 10 пожаров. В результате одного из них погиб человек. Огнем уничтожено 3 строения поэтажной площадью 460 квадратных метров.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон