Новостройке досталось от огня - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Новостройке досталось от огня

Пожарная каланча в Омске 6 сентября в Омске произошел пожар в новостройке по улице Масленникова. От воздействия высоких температур нарушена целостность железобетонных перекрытий на первом этаже.

6 сентября в Октябрьском округе Омска загорелся подвал строящегося дома по улице Масленникова, 74. По данным службы МЧС по Омской области, пожар начался  со складского помещения во 2 подъезде шестиэтажки. В результате огнем повреждены полипропиленовые трубы, 3 водяных насоса на площади 36 квадратных метров, с переходом огня на электрический кабель, находящийся снаружи здания. От воздействия высоких температур нарушена целостность железобетонных перекрытий на первом этаже на площади 18 "квадратов". Ущерб смог бы быть менее значительным, если бы электроснабжение отключили раньше. К счастью, погибших и травмированных нет. Причина пожара еще устанавливается.

Ночью 7 сентября в Марьяновском районе Омской области загорелся дачный домик в садоводческом товариществе "Энергетик-6". Первый этаж сооружения сделан из кирпича, а второй этаж и крыша — деревянные. Именно они горели на момент приезда спасателей. В результате пожара повреждены и разобраны 56 квадратных метров кровли и 60 "квадратов" стены. На тушение выезжали 2 машины службы МЧС.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон