Пожарные работали в ночную смену - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пожарные работали в ночную смену

Пожары в ОмскеВ Омске прошлой ночью горела квартира в многоквартирном доме по улице 21-я Амурская. Очагом пожара стал туалет — хозяин не затушил сигарету. В области огнем уничтожено почти 50 квадратных метров надворных построек.

В ночь с 8 на 9 августа в 5-этажном панельном доме по улице 21-я Амурская произошел пожар. Загорелся туалет в  двухкомнатной квартире. По данным ГУ МЧС России по Омской области, огонь повредил пластиковые канализационные трубы и внутреннюю отделку помещения, а также закоптил квартиру на площади 10 квадратных метров. По предварительной версии экспертов, возгорание вызвано неосторожностью при курении. Погибших и травмированных нет, материальный ущерб составил 3 тысячи рублей.

Двумя часами позже, но уже в городе Называевске по улице Лермонтова пламя охватило надворные постройки. Из-за неосторожного обращения с огнем и позднего обнаружения возгорания уничтожены баня, сарай, дровяник и веранда под общей шиферной кровлей площадью 48 квадратных метров. Материальный ущерб устанавливается.

Всего с 8 по 9 августа подразделения выезжали на тушение пожаров 3 раза, мусора и травы — 5 раз.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон