Жизнь обошлась дороже - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Жизнь обошлась дороже

Пожары в Омске При пожаре в высотке по улице 3-я Кордная в Омске сильные ожоги получил 72-летний мужчина. Сейчас виновник происшествия находится в реанимации. Под завалами сгоревших надворных построек в садовом товариществе "Фиалка" нашли обгоревшее тело мужчины. 

27 июля в Омске горела 1-комнатная квартира на 3 этаже 9-этажного дома по улице 3-я Кордная в Октябрьском округе. Как предполагают специалисты, пожар произошел по вине хозяина квартиры — мужчины 1939 года рождения. В тяжелом состоянии он госпитализирован в ожоговый центр с диагнозом "термический ожог пламенем". Сейчас пострадавший находится в реанимации. Огнем повреждены мебель и вещи на сумму 1 тысяча рублей.

Сегодня ночью огонь охватил надворные постройки на двух участках в СНТ "Фиалка" в том же районе. На момент прибытия пожарных строения обрушились. В результате пожара повреждены и разобраны баня на площади 15 квадратных метров, два сарая — по 9 и 6 "квадратов". Под завалами спасатели нашли обгоревший труп мужчины. Причины происшествия устанавливаются.

С 27 по 28 июля подразделения выезжали на тушение пожаров 6 раз, травы — 9 раз.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон