Спасли 96 детей - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Спасли 96 детей

Пожар в детском саду №270 в ОмскеВ Омске горит детский сад №270 на улице 21-й Амурская. О пожаре стало известно около часа назад. Причины происшествия выясняются.

 

Сегодня, 27 июля, в промежутке с 3 до 4 часов дня на пульт дежурной службы поступило два сообщения о пожарах в Центральном округе Омска.

В 15:01 свидетели сообщили о возгорании на крыше детского сада №270 на улице 21-я Амурская, 4А. Как выяснили специалисты, горел утеплитель на площади 15 квадратных метров. Из здания эвакуировали 96 детей, пострадавших среди них нет. На данный момент, по данным пресс-службы ГУ МЧС России по Омской области, пожар локализован. Причину происшествия и материальный ущерб установят в ближайшее время.

Почти одновременно произошел пожар на заводе "Сибкриогентехника". Горела битумная кровля на площади 300 квадратных метров в производственном цехе. Огонь был потушен всего за полчаса. Сотрудники МЧС не допустили распространения пламени и в 16:10 отчитались о его ликвидации. Пострадавших также нет. Материальный ущерб подсчитают позже.

Пожар на заводе "Сибкриогентехника" в Омске
Фото (С) ГУ МЧС по Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон