Погибли 42... теленка - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Погибли 42... теленка

Пожары в ОмскеВ Омске 25 июля горела ванная комната в квартире жилого дома по улице 21-я Амурская. В селе Виноградовка в огне погибли 42 теленка, а в селе Баррикада пламя повредило гараж, веранду и автомобиль.

В Омской области в понедельник, 25 июля, произошло три пожара. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России, утром загорелась однокомнатная квартира, расположенная на последнем этаже 5-этажного дома по улице 21-я Амурская в Центральном округе. По версии специалистов, в происшествии виновата хозяйка квартиры, курившая в ванной комнате. Спасатели эвакуировали женщину и ее сына. Материальный ущерб устанавливается - огнем повреждены вещи на площади 3 квадратных метра.

Днем в деревне Виноградовка Москаленского района сгорел летний дощатый загон площадью 392 квадратных метра, в огне погибли 42 теленка. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем, виновные и ущерб еще устанавливаются.

В Исилькульском районе, село Баррикада, загорелся деревянный гараж, после чего огонь перекинулся на веранду, пристроенную к брусовому дому. В результате пожара повреждены строения на площади 19 квадратных метров, автомобиль ГАЗ восстановлению не подлежит. Жилой дом не пострадал. Пожарные спасли материальные ценности на сумму 200 тысяч рублей. Причина пожара пока не известна.

С 25 по 26 июля подразделения выезжали на пожары 10 раз, в том числе на тушение мусора и травы - 5 раз.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон