Сгорел после работы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сгорел после работы

Пожары в Омской области19 июля в Омске горел моторный отсек автобуса, ехавшего в депо без пассажиров. В Тевризском районе из-за короткого замыкания в одной из квартир частного дома огнем повреждены кровля здания, веранда и сарай на площади 170 квадратных метров.

Вечером 19 июля в Ленинском округе Омска загорелся пассажирский автобус Mercedes-Benz, следовавший в депо по улице 1-я Советская. Пассажиров в салоне не было. Из-за неисправности систем, механизмов и узлов транспортного средства огнем повреждено 2 метра электропроводки в моторном  отсеке. Материальный ущерб устанавливается.

В Тевризском районе из-за короткого замыкания в электрощитке начался пожар в частном доме на двух хозяев. На момент прибытия спасателей открытым пламенем горела кровля дома и обе надворные пристройки - дощатая веранда и сарай. Огнем повреждены и разобраны кровля дома на площади 150 квадратных метров, крыша сарая и веранды на площади 20 "квадратов". Общая площадь пожара составила 170 квадратных метров. Материальный ущерб устанавливается.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 19 по 20 июля произошло 10 пожаров.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон