Потери - 500 рублей и человеческая жизнь - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Потери - 500 рублей и человеческая жизнь

Пожары в Омской  областиВ Нижнеомском районе Омской области 23 июня в ходе пожара в доме погиб 61-летний хозяин одной из квартир. Огонь соседи потушили самостоятельно. В Таре от огня серьезно пострадал 35-летний мужчина, 40-летнюю женщину пожарным спасти не удалось.

23 июня в Нижнеомском районе Омской области произошел пожар в двухуровневом шестиквартирном доме. Возгорание потушили соседи самостоятельно. Из-за непогашенной сигареты погиб 61-летний хозяин одной из квартир. Огнем повреждены матрац, закопчены стены квартиры на площади 61 квадратный метр. Материальный ущерб насчитывает 500 рублей.

В Таре в результате возгорания веранды и крыши частного дома погибла 40-летняя женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения. Служба МЧС спасла 35-летнего мужчину, он госпитализирован в центральную районную больницу в тяжелом состоянии. В результате пожара повреждена кровля дома на площади 56 квадратных метров. Предварительный материальный ущерб насчитывает 50 тысяч рублей.

Нарушения правил электромонтажного оборудования способствовало возгоранию в мастерской, расположенной в частном владении Оконешниковского района. Затем огонь перешел на надворные постройки, повредив 44 квадратных метра. Предварительный материальный ущерб 60 тысяч рублей.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 23 по 24 июня произошло 5 пожаров. В результате двух из них погибли 2 человека.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон