Три "ГАЗели" и Mercedes - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Три "ГАЗели" и Mercedes

Пострадавшая "ГАЗель"22 июня в результате столкновения в Омске 4 автомобилей пострадали 10 человек. Авария произошла на Тюкалинском тракте, в районе авторынка "Адмирал". Пассажирская "ГАЗель", где находились 10 пассажиров, от столкновения с грузовиком перевернулась, 4 человека госпитализированы.

22 июня 2011 года в 18 часов 15 минут в дежурную часть ОВД по Омскому району поступила информация о том, что на 604 км трассы Омск-Тюмень, в районе авторынка "Адмирал", произошло опрокидывание автомобиля "ГАЗель". Как сообщили ИА "Премьер-инфо" в отделе пропаганды ведомства, в аварии пострадали 4 автомобиля - две пассажирских "ГАЗели", одна грузовая и фура Mercedes.

По предварительным данным, водитель маршрутки, ехавшей из Любино в Омск, пытаясь уйти от удара с колесом, которое оторвалось у следующего во встречном направлении грузового автомобиля "Газель", не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил касательное столкновение с грузовым автомобилем Mercedes.

После столкновения с грузовиком автомобиль "ГАЗель", где ехали 10 человек, опрокинулся в кювет. По предварительным данным, за медицинской помощью обратились 9 пассажиров микроавтобуса, 4 из которых были госпитализированы в ГБ №1 Омска. Водитель также отправлен в БСМП-1.

Пассажиры еще одной "ГАЗели", в которую попало оторвавшееся колесо, не пострадали. У самой машины повреждена передняя часть.

По информации МЧС, у "Мерседеса" разбита правая фара, поврежден правый угол бампера. Второй грузовик лежал в кювете перевернутый, кабина в воде, отсутствует левая пара задних колес.

На место аварии выезжали следователи, спасатели, сотрудники ДПС и бригада скорой медицинской помощи. Как отметили в управлении ГИБДД, окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе следствия.

Фото (С) с официального сайта ГИБДД


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон