В "Хозяюшке" был дым без огня - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В "Хозяюшке" был дым без огня

Пожарная каланча в Омске7 июня в центре Омска из-за короткого замыкания проводки в магазине "Хозяюшка" по улице Маяковского спасатели эвакуировали 56 человек. Это уже второе происшествие с сетью за последнее время - 29 мая в "Хозяюшке" по улице Крылова замыкание привело к пожару.

В разгар рабочего дня 7 июня в магазине сети "Хозяюшка", расположенного в цокольном этаже жилого дома №20 по улице Маяковского, произошло короткое замыкание электропроводки холодильного оборудования. В здании сработала пожарная сигнализация. На момент прибытия пожарных в помещении наблюдалось слабое задымление, на месте находились продавец и администрация. Огня не было. Спасатели эвакуировали из магазина 56 человек - 40 посетителей и 16 человек обслуживающего персонала. Причина пожара пока не установлена.

Напомним, что несколько дней назад, 29 мая, подобное происшествие произошло в магазине той же сети. Тогда из-за короткого замыкания в холодильнике произошел пожар в торговом комплексе "Хозяюшка" улице Федора Крылова в Ленинском округе. Возгорание произошло ночью, когда в помещении находились только сторож и ее гость, обоих спасли сотрудники МЧС. Огнем была повреждена внутренняя отделка магазина на площади 50 квадратных метров и частично продукты питания.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон