Новостройка подверглась обстрелу - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Новостройка подверглась обстрелу

Новостройки в ОмскеНетрезвый омич обстрелял окна в новостройке из рогатки. Подозреваемый в повреждении двух стеклопакетов в строящемся здании на пересечении улиц Омская и Богдана Хмельницкого задержан сотрудниками УВД.

Как сообщила пресс-служба Управления внутренних дел по городу Омску, в выходные сотрудники отдела милиции №12 задержали 31-летнего подозреваемого в повреждении остекления в новостройке на пересечении улиц Омская и Богдана Хмельницкого.

Следственно-оперативная группа на месте происшествия обнаружила отверстия в двух 3-камерных пластиковых стеклопакетах и изъяла три металлических предмета круглой формы небольшого диаметра, которые были направлены на баллистическую экспертизу.

Поквартирный обход близлежащих домов помог установить личность злоумышленника. Он пояснил оперативникам, что в состоянии алкогольного опьянения обстрелял с балкона своей квартиры окна возводимого здания из рогатки фабричного производства. Орудие преступления и металлические шарики к нему были изъяты, а сам нарушитель дожидается результатов проверки и процессуального решения по ним.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон