В Редком - жертвы, в Эстонке - нет - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Редком - жертвы, в Эстонке - нет

Пожар в Седельниковском районе Омской областиВ Называевском районе Омской области в результате пожара в частном доме погиб 22-летний молодой человек. Возгорание произошло из-за короткого замыкания проводки. В Седельниковском районе огнем повреждены 4 дома. В Тевризском - сгорели 2 ягненка.

11 мая в поселке Редкое Называевского района в результате пожара в частном доме погиб сын хозяйки - 22-летний молодой человек. Возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки. Огнем повреждено 90 квадратных метров дома и разобран сарай.

Крупный пожар произошел в Седельниковском районе. В деревне Эстонка, где расположено 14 домов с общим количеством жителей 30 человек (детей нет), сжигали сухую траву, огонь от которой перешел на 4 жилых дома. Развитию пожара поспособствовал сильный ветер, а также позднее обнаружение и сообщение в пожарную охрану. На тушение возгорания выезжали 4 машины. Огнем повреждены и разобраны 4 дома на площади 142 квадратных метра. Как сообщили спасатели, жертв нет.

Похожая причина привела к пожару в Омском районе. В садовом товариществе "Радист" огонь перешел с травы на сараи. В результате повреждены и разобраны постройки на пяти участках.

В Тевризском районе горел частный дом на двух хозяев с надворными постройками. В итоге повреждена квартира №1 с верандой на площади 90 "квадратов" и 90 квадратных метров кровли над второй квартирой. Уничтожены баня, сарай, гараж и дровяник общей площадью 86 квадратных метров. Погибли 2 ягненка. Предварительный материальный ущерб насчитывает 235 тысяч рублей.

Пожар в Седельниковском районе Омской области
Пожар в Седельниковском районе Омской области
Пожар в Седельниковском районе Омской области

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон