И в пути, и на Путевой - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

И в пути, и на Путевой

Пожары в Омской областиВ Ленинском округе Омска в ходе пожара в частном доме погиб 56-летний мужчина. Площадь повреждений недвижимости составила 68 квадратных метров. 1 апреля на трассе Омск-Тюмень полностью сгорела иномарка, ожоги получил 24-летний пассажир.

31 марта ночью произошел пожар в частном доме по улице 2-я Путевая в Ленинском округе Омска. Очагом возгорания стала комната, затем огонь перешел на кровлю дома. При тушении огня пожарные обнаружили в доме тело 56-летнего хозяина. Общая площадь повреждений составила 68 квадратных метров. Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливаются.

1 апреля в Любинском районе на 34 километре трассы Омск-Тюмень в пути следования загорелся автомобиль "Тойота". Машина полностью уничтожена огнем и восстановлению не подлежит. Находившийся в машине 24-летний пассажир госпитализирован бригадой скорой помощи в ожоговый центр БСМП-1 с диагнозом "термический ожог пламенем".

По данным ГУ МЧС пол Омской области, с 31 марта по 1 апреля произошло 5 пожаров. За сутки погиб 1 человек и уничтожен 1 автомобиль.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон