Дома, машины, магазины... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Дома, машины, магазины...

Пожары в Омской областиВ Октябрьском округе Омска огнем уничтожен автомобиль "Опель-Омега". В Усть-Ишимском районе в ходе пожара в частном доме погибла 80-летняя женщина. В Исилькульском районе пламя повредило кровлю магазина, а в Оконешниковском - крышу дома.

23 марта ночью в Октябрьском округе Омска полностью сгорел припаркованный у дома по улице 50 лет ВЛКСМ автомобиль "Опель-Омега". Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливаются.

В Усть-Ишимском районе в результате пожара в частном доме погибла 80-летняя хозяйка. Очагом возгорания стала кухня, затем огонь перешел на зал. В результате пожара повреждено потолочное перекрытие на площади 22 квадратных метров.

В Исилькульском районе из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования загорелся магазин. В результате огнем повреждена и разобрана кровля на площади 56 "квадратов". Спасены строение и материальные ценности на общую сумму 1 миллион 200 тысяч рублей. Материальный ущерб еще подсчитывается.

В Оконешниковском районе сгорела крыша частного дома на площади 56 квадратных метров. Причиной возгорания стало короткое замыкание проводки. Служба МЧС спасла дом и домашнее имущество на сумму 80 тысяч рублей.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 23 по 24 марта произошло 6 пожаров. В результате одного из них погибла пенсионерка. Спасено материальных ценностей на сумму 1 миллион 280 тысяч рублей.

Фото (С) МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон