В огне дома, машины, люди - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В огне дома, машины, люди

Пожар в поселке Магистральный Омского района В Советском округе Омска на парковке возле дома загорелся автомобиль CHEVROLET. К возгоранию привела неисправность механизмов машины. В Омском районе при пожаре на свалке погибли два человека. В Таре из-за короткого замыкания в холодильнике обгорела квартира в многоэтажке.

14 марта в Советском округе Омска загорелся автомобиль CHEVROLET-Viva, припаркованный во дворе одного из домов по улице 50 лет Профсоюзов. Причиной пожара послужила неисправность систем механизмов и узлов транспортного средства. В результате огнем повреждены сгораемые детали панели приборов.

В поселке Магистральный Омского района на свалке технических бытовых отходов сгорели два бездомных человека. Их тела пожарные обнаружили в бытовом вагончике, где они, по всей видимости, и жили. Личности погибших и причина смерти еще устанавливаются. Погибшие злоупотребляли спиртными напитками.

14 марта в Таре из-за короткого замыкания в холодильнике обгорела квартира в пятиэтажном доме.  Предварительный материальный ущерб насчитывает 1 тысячу рублей.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 14 по 15 марта произошло 4 пожара. 

Пожар в поселке Магистральный Омского района
Пожар в поселке Магистральный Омского района
 Фото (С) ГУ МЧС по Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон