Слишком утеплился - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Слишком утеплился

Пожары в Омской областиВ Омске 4 марта произошел пожар в девятиэтажке по улице Крупской. Из дома эвакуировали 11 жителей вместе с хозяйкой горевшей квартиры, находившейся в состоянии алкогольного опьянения. В центре Омска прямо в пути загорелась иномарка.

4 марта в Кировском округе Омска горела квартира в девятиэтажке по улице Крупской. Сотрудники МЧС по маршевым лестницам спасли 11 человек, в том числе хозяйку, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения. В результате пожара повреждено домашнее имущество, закопчена квартира. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

В Центральном округе загорелся автомобиль "Ниссан", ехавший по улице Гусарова. Водитель использовал одеяло в качестве утеплителя двигателя, что и привело к возгоранию. В результате пожара повреждено навесное оборудование моторного отсека.

Ночью 5 марта в Любинском районе произошел пожар в частном доме по улице Восточная. Сгорела крыша и потолочное перекрытие. Предварительный материальный ущерб составил 30 тысяч рублей. Причина пожара еще устанавливается.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 4 по 5 марта произошло 7 пожаров. В результате одного из них спасены 11 человек. Материальных ценностей на сумму 100 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон