Полсотни омичей эвакуировали из-за проводки - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Полсотни омичей эвакуировали из-за проводки

Пожары в ОмскеВ Омске из-за возгорания в многоэтажке по улице Декабристов эвакуировали 50 жителей. Пожар начался от короткого замыкания электропроводки. Сгорела изоляция и короб электрощита. В жилом доме по улице Коммунальная огнем повреждены 4 счетчика.

2 марта в Советском округе Омска горели счетчики в доме №11 по улице Коммунальная. Возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки в первом подъезде на четвертом этаже в пятиэтажке. По данным пресс-службы, этот дом принадлежит филиалу №3 МУП ЖХ САО. В результате огнем повреждено 4 счетчика в электрощите, закопчены стены на этаже. Материальный ущерб составил 10 тысяч рублей.

Вечером в Центральном округе в жилом доме №155 по улице Декабристов произошло короткое замыкание электропроводки из-за перегрузки напряжения. Во втором подъезде по всем этажам наблюдалось плотное задымление, хотя возгорания произошло на первом этаже. Пришлось эвакуировать 50 омичей. В результате огнем повреждена изоляция электропроводки, деревянный короб электрощита на площади 2 квадратных метров, деревянное межэтажное перекрытие. Дом обслуживает ООО УК "Жилищник-8".

По данным ГУ МЧС по Омской области, всего за прошедшие сутки 2-3 марта произошло 6 пожаров.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон