В огне погибли трое детей - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В огне погибли трое детей

Омский пожар на 20 ЛинииВ Омске при пожаре погибли трое детей и 19-летняя девушка. Пожар вспыхнул ночью в частном доме по улице 20-я Линия. Мать погибших детей с сильными ожогами и порезами находится в реанимации. Отец семейства в это время находился на работе.

При пожаре, который произошел в частном доме по улице 20-я Линия в Центральном округе Омска, пострадала почти вся семья. Огонь в доме вспыхнул ночью 3 марта. Пожарные, прибыв на место, обнаружили в коляске обгоревший труп 11-месячной девочки, дочки хозяина дома. В спальне у окна найдены еще три детских тела: 15-летней и 19-летней дочерей хозяина и внучки 2010 года рождения.

42-летняя жена хозяина, пытаясь спастись, получила термический ожог пламенем 3 степени лица, спины, рук и ног (30% от общей площади тела), термоингаляционное поражение 3 степени, крайне тяжелый ожоговый шок и множественные резанные раны лица, рук и ног. В тяжелом состоянии она находится в реанимации ожогового центра.

Владелец дома, 45-летний мужчина, во время пожара был на службе, он работает старшим охранником магазина "Касторама".

Причина пожара еще неизвестна. Повреждена только одна часть дома, где проживала семья. Вторая половина дома, принадлежащая 75-летней пенсионерке, не пострадала.

Омский пожар на 20 Линии
Омский пожар на 20 Линии
Омский пожар на 20 Линии
Омский пожар на 20 Линии
Фото (С) ГУ МЧС по Омской области 

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон