Пожары на омских парковках - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пожары на омских парковках

Пожары в Омской областиС 22 по 24 февраля в Омске сгорели два автомобиля "Жигули". В Русско-полянском районе в ходе пожара в частном доме погиб 51-летний мужчина. В Щербакульском районе горел магазин.

22 февраля в Кировском округе Омска сгорел автомобиль "Жигули", припаркованный у здания по улице 2-я Солнечная. Предварительной причиной пожара стало нарушение техники безопасности при транспортировке бытового газового баллона.

Еще одна легковушка "Жигули" загорелась вечером в Октябрьском округе. В автомобиле было установлено газовое оборудование, а причиной послужило нарушение его эсплуатации.

В Шербакульском районе из-за неправильного устройства печи произошел пожар в здании магазина. Повреждено потолочное перекрытие, закопчено здание на площади 30 квадратных метров.

В "мужской" праздник в Кормиловском районе на 49 километре трассы Омск-Калачинск загорелся автомобиль RENAULT LOGAN. Из-за того, что коллектор двигателя был накрыт одеялом, загорелся моторный отсек. Машину удалось быстро потушить, но материальный ущерб составил 50 тысяч рублей.

24 февраля в Русско-полянском районе в результате пожара в частном доме погиб 51-летний мужчина. По словам соседей погибший находился в состоянии алкогольного опьянения. Возгорание произошло в кухне, затем огонь перекинулся на крышу. В результате пожара поврежден и разобран дом на площади 64 квадратных метров. Причина возгорания и материальный ущерб еще устанавливаются.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 22 по 24 февраля произошло 15 пожаров. В результате одного из них погиб человек. Огнем уничтожено 7 строений и два автомобиля. Общий материальный ущерб насчитывает 232 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон