Остался без крыши - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Остался без крыши

Пожары в Омской области21 февраля в Центральном округе Омска сгорела крыша частного дома. В Таре в результате короткого замыкания поврежден автомобиль "Вольво". В Павлоградском районе из-за неисправной печи произошел пожар в жилом доме.

21 февраля вечером в Центральном округе Омска произошел пожар в частном доме по улице 4-я Амурская. В результате пожара повреждена и разобрана кровля дома на площади 60 квадратных метров. Материальный ущерб еще устанавливается. К возгоранию привела перегретая печь .

По той же причине начался пожар и в Любинском районе. Там сгорели баня и сарай, расположенные под общей шиферной кровлей. Существовала угроза перехода огня на жилой дом, повреждена стена веранды. Материальный ущерб насчитывает 30 тысяч рублей.

Из-за неисправности дымохода повреждена одна из квартир в частном двухквартирном доме в Павлоградском районе. Сгорело потолочное перекрытие. К счастью, вторая квартира не повреждена. Предварительный материальный ущерб составил 2 тысячи рублей.

В Таре из-за короткого замыкания электропроводки загорелся автомобиль "Вольво", находившийся на парковке у магазина. Повреждены сгораемые детали в моторном отсеке. Предварительный  материальный ущерб составил 10 тысяч рублей.

По данным ГУ МЧС по Омской области, с 21 по 22 февраля произошло 10 пожаров. К счастью, пострадавших и травмированных нет.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон