Хотели, как лучше... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Хотели, как лучше...

Пожар в Таре В Таре на пожаре погибли 6-летний мальчик и 11-летняя девочка, оставшиеся дома одни. Соседи в попытке спасти детей выбили все окна в доме, чем создали еще более интенсивное горение.

10 января в Таре в частном доме по улице Лесная загорелась кочегарка. На момент приезда пожарных открытым пламенем горела веранда на всей площади, огонь был и внутри дома. Частично обрушилась кровля над кочегаркой.

Разбирая завалы, в комнате на полу за диваном пожарные обнаружили труп 11-летней девочки, а в кочегарке в подполе - обгоревший труп 6-летнего мальчика. На момент пожара родители отсутствовали. Пытаясь спасти детей, соседи выбили окна во всем доме, что создало интенсивное горение внутри дома.

В результате пожара повреждена веранда на площади 40 квадратных метров, дом внутри и домашнее имущество на площади 120 "квадратов". Общая площадь пожара составила 160 квадратных метров. Условиями развития пожара стало позднее обнаружение и сообщение в МЧС. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем детей.

Пожар в Таре

Фото (С) ГУ МЧС

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон