Короткое замыкание - большой пожар - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Короткое замыкание - большой пожар

Пожары в ОмскеВ Советском округе Омска от пожара в многоэтажке по улице Химиков пострадали 2 человека. Мужчина с многочисленными ожогами находится в реанимации, у женщины обожжена нога. В Центральном округе загорелась электрощитовая.

16 декабря в Центральном районе Омска загорелся подъезд в панельной девятиэтажке №1 по улице Куйбышева. На момент прибытия пожарных происходило открытое горение электрощита на 7 этаже и задымление выше расположенных этажей. По лестничным маршам звеном газодымозащитной службы спасено 6 человек. В результате огнем повреждена электрощитовая и 15 метров электрических проводов, закопчены лестничные марши 7-го и 8-го этажей  на площади 40 "квадратов". Причиной стало короткое замыкание электрощита.

В тот же день в Советском округе Омска по улице Химиков загорелась однокомнатная квартира на 3 этаже. По приезду пожарная служба могла наблюдать задымление в квартире №13, тлел матрас, а на полу в зале квартиры обнаружены двое пострадавших. Сын хозяйки 43 лет и его сожительница 36 лет получили термические ожоги. Мужчина находится в реанимации в тяжелом состоянии, у женщины пострадала ступня. Причина пожара и материальный ущерб пока неизвестны.

Рано утром 16 декабря в селе Орловское Калачинского района горели надворные постройки. На момент приезда МЧС полыхала кровля построек. В результате уничтожен автомобиль "Москвич-412", не подлежащий восстановлению, погибли 40 кроликов. Гараж и баня разобраны. Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливаются.

По данным пресс-службы ГУ МЧС Омской области, с 16 по 17 декабря произошло 5 пожаров. В результате одного из них травмированы мужчина и женщина. При этом спасено 6 человек. Огнем уничтожена 1 единица техники.

Фото (С) ГУ МЧС по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон