Одной бедой меньше? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Одной бедой меньше?

ремонт автодорог в ОмскеОмск занял четвертое место по безопасности автодорог среди 22 российских городов. Рейтинг проводился в январе-сентябре 2010 года. При расчете индекса безопасности учитывали количество жителей, протяженность дорог и данные ГИБДД.

Межрегиональный Общественный Центр "За безопасность российских дорог" (МОЦ) составил рейтинг безопасности автомобильных дорог в России за январь-сентябрь 2010 года. По информации, опубликованной на сайте МОЦ, лидерами по безопасности дорог за первые девять месяцев 2010 года стали Тюмень, Новосибирск, Воронеж, Омск, Липецк и Рязань. В этих городах индекс ДТП не превысил 25.

В группу городов с удовлетворительной безопасностью дорог попали следующие города: Пенза, Санкт-Петербург, Волгоград, Ярославль, Саратов, Москва и Казань (Татарстан). В самом конце рейтинга - Екатеринбург, Челябинск и Уфа (с индексом более 75).

Как уточняют в МОЦ, индекс безопасности рассчитывался с учетом количества жителей, автопарка, протяженности дорог и данных ГИБДД (количество пострадавших и количество ДТП).

Рейтинг безопасности автодорог в российских городах

Данные (С) с сайта Межрегиональный Общественный Центр "За безопасность российских дорог"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон