Два строения и человек - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Два строения и человек

Два строения и человекВ Омской области с 28 по 29 октября сгорело 2 объекта недвижимости. Всего за сутки в регионе произошло 3 пожара, на возгорания мусора и сухой травы сотрудники МЧС выезжали 25 раз. В огне погиб один человек. Установленный материальный ущерб составил 13 тысяч рублей.

28 октября в селе Крайчиково Колосовского района по ул. Заречная горел рубленый частный дом и с переходом огня на стоящие рядом деревянные гараж и баню. Все объекты недвижимости построены в 1951 году. К приезду пожарных строения полыхали на всей площади с обрушением кровли и перекрытия. В результате дом разобран на площади 72 квадратных метра, надворные постройки - на площади 150 "квадратов". На пожаре погиб хозяин дома и надворных построек.

В Кировском округе Омска по бульвару Архитекторов, 35 от огня пострадал автомобиль Москвич-2140 1983 года выпуска, располагавшийся на открытой стоянке. Повреждены все сгораемые детали и лакокрасочное покрытие, авто восстановлению не подлежит. Предварительный материальный ущерб составил 8 тысяч рублей.

Условиями развития всех пожаров стало позднее обнаружение и несвоевременное сообщение в МЧС.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 28 по 29 октября пожарные подразделения выезжали на пожары 3 раза, на тушение мусора и сухой травы - 25. раз. В огне погиб один человек, уничтожено 1 единица техники, 2 строения, 222 квадратных метра поэтажной площади. Установленный материальный ущерб предварительно оценивается в 13 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон