Продам, но не вам - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Продам, но не вам

Продам, но не вамДва арендатора муниципального имущества Омска в преимущественном порядке выкупят используемые помещения. Предприниматели приобретут объекты по адресам ул. Пацаева, 1 и ул. Комбикормовый завод, 3. Выкуп площадей по ул. Серова, 32 не разрешен из-за наличия у арендатора задолженности.

25 августа в департаменте имущественных отношений администрации Омска состоялось заседание Координационного совета по отчуждению муниципального недвижимого имущества, арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства. Как сообщает пресс-служба мэрии, всего чиновники рассмотрели три заявления от арендаторов помещений по ул. Пацаева, 1 (арендатор - ИП Акимов В. А.), по ул. Комбикормовый завод, 3 (ИП Вольф И. С.) и по ул. Серова, 32 (ИП Ангел Д. С.).

В результате члены Совета решили "рекомендовать предоставить преимущественное право на приобретение арендуемого муниципального недвижимого имущества" двум арендаторам - ИП Акимову В. А., ИП Вольф И. С.

Третьему заявителю - ИП Ангел Д. С. - решено отказать "в связи с наличием задолженности по неустойке (пеням) за арендуемое имущество на день подачи заявления", а также в связи с тем, что арендуемое имущество находится во временном пользовании арендатора менее двух лет со дня вступления в силу ФЗ "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации".

В ближайшее время департамент имущественных отношений заключит с вышеуказанными двумя арендаторами договоры купли-продажи муниципального имущества.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон