Немного и недорого

(C) www.photosuzdal.ruВ Омской области со 2 по 3 августа произошло 6 пожаров. Дотла сгорели надворные постройки на площади 70 квадратных метров. Погибших и травмированных нет. Предварительный материальный ущерб составил более 30 тысяч рублей.

В ночь на 3 августа в Центральном округе Омска на улице 2-й проезд загорелись дощатые сараи размером 7х10 метров. Когда пожарные прибыли на место происшествия, пламя успело распространиться на все постройки. Огонь сильно повредил сараи, и они были разобраны. Возгорание не было устранено вовремя по причине позднего обращения в службу МЧС. Погибших и травмированных нет. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Виновный пока не известен, материальный ущерб устанавливается.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, со 2 по 3 августа пожарные подразделения выезжали на пожары 6 раз, на тушение мусора и травы - 22 раза. Огнем уничтожены надворные постройки на площади 70 квадратных метров. Причиненный материальный ущерб по предварительным данным составил более 30 тысяч рублей.

Фото (C) www.photosuzdal.ru


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ


    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон