Немного и недорого - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Немного и недорого

(C) www.photosuzdal.ruВ Омской области со 2 по 3 августа произошло 6 пожаров. Дотла сгорели надворные постройки на площади 70 квадратных метров. Погибших и травмированных нет. Предварительный материальный ущерб составил более 30 тысяч рублей.

В ночь на 3 августа в Центральном округе Омска на улице 2-й проезд загорелись дощатые сараи размером 7х10 метров. Когда пожарные прибыли на место происшествия, пламя успело распространиться на все постройки. Огонь сильно повредил сараи, и они были разобраны. Возгорание не было устранено вовремя по причине позднего обращения в службу МЧС. Погибших и травмированных нет. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Виновный пока не известен, материальный ущерб устанавливается.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, со 2 по 3 августа пожарные подразделения выезжали на пожары 6 раз, на тушение мусора и травы - 22 раза. Огнем уничтожены надворные постройки на площади 70 квадратных метров. Причиненный материальный ущерб по предварительным данным составил более 30 тысяч рублей.

Фото (C) www.photosuzdal.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон