Жара: возвращение - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Жара: возвращение

По прогнозам синоптиков на этой неделе в Омск вернется жаркая погода. Однако возможны дожди разной интенсивности, грозы, шквалистое усиление ветра и даже град. Столбик термометра с 3 по 8 августа не опустится ниже 24 градусов тепла. 

В выходные дни (31 июля-1 августа) местами по области прошли кратковременные дожди. Температура воздуха ночью была от +4°С до +14°С, днем от +23°С до +31°С.

(C) www.omsk-meteo.ru

С 3 по 7 августа синоптики Гидрометеоцентра обещают по-летнему теплую и даже жаркую погоду. В отдельных районах области пройдут дожди разной интенсивности, грозы, возможно шквалистое усиление ветра, а в отдельные дни даже град. 8-9 августа с прохождением холодного фронта погода изменится, температура воздуха понизится.

В отличие от омского Гидрометеоцентра, синоптики Гисметео.ру пока прогнозируют жаркую солнечную погоду в течение всей предстоящей недели. Самая низкая температура этой недели, по данным Гисметео.ру, составит 24 градуса тепла, максимальная - достигнет 36 градусов. Влажность воздуха будет относительно низкой и будет колебаться от 19% до 42%. Ветер слабый, в течение всей недели разнонаправленный, 1-5 метров в секунду.

(C) www.gismeteo.ru

Данные и карты (С) www.gismeteo.ru, www.omsk-meteo.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон