Два пожара - одна жертва - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Два пожара - одна жертва

(С) www.sar.rodgor.ruВ Омской области с 22 по 23 июля произошло 2 пожара. В огне погиб один человек и уничтожен один объект недвижимости. Причиненный возгораниями материальный ущерб сейчас устанавливается. За сутки в регионе горела квартира в двухэтажном доме и деревянное здание сеновала.

22 июля в селе Белосток Одесского района по ул. Гагарина воспламенился деревянный сеновал 1986 года постройки и площадью 104 квадратных метра. На момент прибытия пожарных постройка была охвачена пламенем на всей площади. В итоге сеновал сгорел полностью, происшествие обошлось без жертв.

В этот же день в райцентре Павлоградка по ул. Ленина горела одна из квартир двухэтажного панельного дома 1960 года постройки. К приезду сотрудников МЧС в доме наблюдалось пламенное горение, из окон шел дым. В результате пожара пострадала отделка стен, мебель и вещи б\у в горевшей квартире - на площади 34 квадратных метра. В огне погиб сын хозяйки горевшего помещения. Условия развития пожара - позднее обнаружение и несвоевременное сообщение в МЧС.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 22 по 23 июля пожарные подразделения выезжали на пожары 2 раза. В огне погиб один человек, уничтожено одно строение.

Фото (С) www.sar.rodgor.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон