Минус восемь тонн кормов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Минус восемь тонн кормов

(С) sc.standartnews.comВ Омской области с 21 по 22 июля произошло 4 пожара. Огнем уничтожено 1 строение, 8 тонн кормов. Материальный ущерб достиг 45 тысяч рублей, а стоимость спасенного имущества - 35 тысяч рублей. За сутки в городе горели частная рубленая баня, деревянные и кирпичный сараи.

21 июля в райцентре Оконешниково по ул. Ленина пожар произошел в частной рубленой бане площадью 25 квадратных метров. К приезду сотрудников МЧС кровля бани полностью была охвачена огнем. В результате крыша постройки сгорела полностью. Спасено имущество на сумму 20 тысяч рублей. Условие развития пожара - позднее обнаружение. Предварительный материальный ущерб - 20 тысяч рублей.

В деревне Карповка Таврического района по ул. Рабочая от огня пострадали деревянные сараи 1983 года постройки размерами 6 и 18 квадратных метров. К приезду пожарных горели два стога сена, с которого пламя перекинулось на надворные постройки. В итоге сараи пострадали на площади 9 квадратных метров, сгорело 8 тонн сена. Условием развития пожара стало позднее сообщение в МЧС.

В поселке Большие Уки по ул. Шутова произошел подобный пожар. Горел кирпичный сарай площадью 24 квадратных метра и 1990 года постройки. Кровля здания сгорела на всей площади строения. Спасено материальных ценностей на сумму 15 тысяч рублей. Предварительный материальный ущерб - 5 тысяч рублей.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 21 по 22 июля пожарные подразделения выезжали на пожары 4 раза. Огнем уничтожено 8 тонн кормов, 1 строение, материальный ущерб составил 45 тысяч рублей. Спасено материальных ценностей на сумму 35 тысяч рублей.

Фото (С) sc.standartnews.com


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон