Спички детям не игрушка - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Спички детям не игрушка

(С) www.poltava.pl.uaВ Омской области с 23 по 24 июня произошло 5 пожаров. В одном из них из-за неосторожного обращения с огнем погиб девятилетний ребенок. На возгорания мусора, сухой травы и тополиного пуха сотрудники МЧС выезжали 7 раз. Материальный ущерб составил 3 тысячи рублей.

23 июня в селе Алабота Русско-полянского района по улице Больничной горел дощатый сарай 1962 года постройки. К приезду спасателей МЧС в строении наблюдалось плотное задымление. В результате пожара повреждены стена на площади 18 квадратных метров и 6 "квадратов" пола. Площадь пожара составила 24 квадратных метра. При разборе завалов обнаружен обгоревший труп ребенка 2001 года рождения, учащегося 3 класса Алаботинской школы. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Предварительный материальный ущерб оценивается в 3 тысячи рублей.

В Ленинском округе Омска воспламенилась однокомнатная квартира на 5 этаже многоквартирного дома по улице Молодова. Собственником жилья является 68-летний пенсионер. В итоге обгорели домашние вещи и частично закоптило стены квартиры. Пожарные спасли хозяина квартиры, который находился в состоянии алкогольного опьянения. С отравлением угарным газом, но в удовлетворительном состоянии его доставили в МСЧ-4.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 23 по 24 июня пожарные подразделения выезжали на пожары 5 раз, на возгорания мусора, пуха и травы - 7 раз. Причиненный пожарами материальный ущерб составил 3 тысячи рублей.

Фото (С) www.poltava.pl.ua


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон