Поискрило и перестало - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Поискрило и перестало

ТОК "Флагман"В омском ТОК "Флагман" из-за короткого замыкания едва не случился пожар. Происшествие 20 мая обошлось без человеческих жертв, из задымленной зоны спасатели МЧС эвакуировали 60 человек. Всего за сутки в области произошло 7 пожаров. Огонь уничтожил 5 построек.

20 мая в Центральном округе Омска по улице Фрунзе, 80 (ТОК "Флагман") произошло короткое замыкание электропроводки "без сопровождения горением" в кабинете на 9 этаже. Из задымленной зоны пожарные вывели 60 человек.

В Калачинске в этот же день - и тоже на улице Фрунзе - горел брусовой сарай 1975 года постройки. К приезду пожарных постройка полыхала на всей площади. Огонь повредил строение на площади 15 квадратных метров. Погибших и травмированных нет. Условия развития пожара - позднее сообщение в МЧС. Предварительной причиной пожара называют неосторожное обращение с огнем: хозяйка-пенсионерка сжигала сухую траву и мусор около сарая.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 20 по 21 мая пожарные подразделения выезжали на пожары 7 раз, на возгорания мусора и травы - 8 раз. Огнем уничтожено 5 строений, более 215 квадратных метров поэтажной площади, материальный ущерб превысил 500 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон