Один пожар - три жертвы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Один пожар - три жертвы

Один пожар - три жертвыВ Называевске  в горящем доме погибли три человека. С 19 по 20 мая в Омской области произошло 5 пожаров. Уничтожено два строения, материальный ущерб превысил 250 тысяч рублей. На возгорания мусора и травы сотрудники МЧС выезжали 17 раз.

20 мая в Называевске заполыхал рубленый жилой дом 1976 года постройки по улице Пролетарской. В результате пожара обгорела веранда на площади 12 квадратных метров, внутренние перегородки на площади 20 "квадратов" и домашние вещи. В огне погибли 3 человека - двое мужчин и женщина. Условия развития пожара - позднее сообщение в службу спасения 01.

Днем ранее в деревне Нейфельд Москаленского района по улице Центральная горели дощатые надворные постройки общей площадью 107 квадратных метров. К приезду пожарных на всей площади горели гараж и сарай, пламя также перекинулось на веранду. Огнем повредило сарай (80 кв. м), кровлю гаража (15 кв. м) и кровлю веранды (12 кв. м). Работники МЧС спасли дом и имущество на сумму 60 тысяч рублей. Материальный ущерб оценивается в 50 тысяч рублей.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 19 по 20 мая пожарные подразделения выезжали на пожары 5 раз, на возгорания мусора и травы - 17 раз. За сутки в огне погибли 3 человека, уничтожено 2 строения, более 390 квадратных метров поэтажной площади. Материальный ущерб превысил 250 тысяч рублей.

Фото (С) www.photo-kazani.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон