Ах, гараж ты мой, гараж - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ах, гараж ты мой, гараж

(С) www.vsevnews.ruВ Омской области с 13 по 14 мая произошло 15 пожаров. На тушение пожаров отряды МЧС выезжали 50 раз. В огне погиб житель Любино. Спасено имущество стоимостью более 1,5 миллиона рублей. Уничтожено 2 строения, материальный ущерб превысил 180 тысяч рублей.

13 мая в районном центре Шербакуль по улице Маяковского горел двухквартирный жилой дом. Когда приехали пожарные, полыхала крыша дома, угрожая перейти на расположенные рядом хозпостройки. В итоге кровля дома пострадала на площади 180 квадратных метров. Спасено материальных ценностей на сумму 150 тысяч рублей. В ту же сумму оценивается и предварительный материальный ущерб.

В райцентре Любино по улице Горького произошел подобный пожар - обгорел жилой дом. От огня пострадали стены и пол. Хозяин дома погиб.

В районном поселке Павлоградке пожар произошел в частном металлическом гараже 1984 года постройки по Русско-полянскому тракту. Повреждены перегородки на площади 20 квадратных метров. Спасено материальных ценностей на сумму 1 миллион рублей (BMW и ВАЗ-2107). Предварительный материальный ущерб равен, примерно, 1 тысяче рублей.

В Большеречье по улице Зеленой пожар случился в бревенчатом двухквартирном жилом доме 1962 года постройки. Очаг возгорания находился в квартире №2. Оброгеть успела лишь мебель. Пожарные спасли дом и имущество на сумму 300 тысяч рублей. Предварительный материальный ущерб - 5 тысяч рублей.

В Центральном округе Омска по улице Лермонтова пламя с горящего мусора перешло на внеплановый гараж. Обгорела и деформировалась стена гаража. Сотрудники МЧС эвакуировали из гаража автомобиль ВАЗ 2101.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 13 по 14 мая пожарные подразделения выезжали на пожары 15 раз, на возгорания мусора и травы - 50 раз. На пожаре погиб 1 человек, 2 получили травмы. Огнем уничтожено 2 строения, более 120 квадратных метров поэтажной площади. Материальный ущерб составил более 180 тысяч рублей. Спасено материальных ценностей на сумму 1 миллион 550 тысяч рублей.

МЧС сообщает, что в Красноярско-Чернолучинской зоне отдыха во избежание лесных пожаров организованы специальные костровые площадки для приготовления шашлыков.

Фото (С) www.vsevnews.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон