Какая погода? Нормальная - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Какая погода? Нормальная

В Омской области во вторую неделю мая ожидается обычная для этого времени погода. По прогнозу Гидрометцентра, 12 и 17 мая будет на 1-2 градуса холоднее обычного, в остальные дни - на столько же теплее. Первая половина недели может быть дождливой.

(С) omsk-meteo.ru

По данным отдела метеопрогнозов Омского гидрометцентра, прошедший 8 мая через территорию Омской области холодный атмосферный фронт "открыл дорогу в регион" холодным воздушным массам. Ночью 9-11 мая температура понижалась до плюс 1 - минус 5 градусов по Цельсию. Однако, в дневные часы воздух прогревался до плюс 10-16 градусов.

Начавшаяся неделя обещает остаться в пределах климатической нормы. Как ожидается, в начале и в конце предстоящего периода температура воздуха может быть на 1-2 градуса ниже обычной для этого времени. Зато в середине периода (примерно, с четверга по субботу) будет на 1-2 градуса теплее "среднемноголетнего".

12 мая, ночью 13 мая, днем 14 мая и 17 мая в отдельных районах области возможен небольшой дождь, в остальное время осадков не ожидается.

Карта погоды, данные (С) omsk-meteo.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон