Был бы мост - а пробка будет - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Был бы мост - а пробка будет

Пробка на Ленинградском мосту (С) foto.mail.ruВ Омске начался ремонт асфальтового покрытия Ленинградского моста. В апреле в городе начнутся основные дорожно-ремонтные работы. В план ремонта дорог в 2010 году включены более 350 улиц. Мощность асфальтового завода ДРСУ-2 после реконструкции составляет 1,5 тысячи тонн в смену.

Пресс-служба мэрии сообщает, что 31 марта в соответствии с графиком начал работу асфальтовый завод муниципального предприятия ДРСУ-2. Проектная мощность трех установок завода (две - отечественные, одна - немецкого производства) составляет 1,5 тысячи тонн асфальта. Этого достаточно для укладки одного километра дороги шириной 8 метров. Как рассказал директор ДРСУ-2 Николай Гусак, в этом году на ремонт установок было выделено более 2 миллионов рублей. Кроме того, перед началом строительного сезона проведена аттестация лаборатории, осуществляющей контроль исходных материалов, технологии производства асфальтобетонной смеси и качества готовой продукции.

Первым объектом, на котором началась укладка новой продукции завода, стал Ленинградский мост. Основные дорожно-ремонтные работы в Омске традиционно начнутся в апреле. По информации департамента дорожной деятельности и благоустройства мэрии, в предварительный перечень дорог, которые планируется отремонтировать в 2010 году, включено более 350 улиц. В 2009 году в Омске было отремонтировано 318 дорог и впервые за последние годы - восстанавливалось асфальтовое покрытие внутридомовых территорий.

Фото (С) foto.mail.ru 

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон