Автозаездом открыли велосезон - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Автозаездом открыли велосезон

Фабрициус открыл велосезонВ Омске зимним велокроссом открылся весенний велосезон. Участие в нем принял известный автогонщик Александр Фабрициус. Совершив круг почета на велосипеде, он устроил показательные выступления на автомобиле. Автогонщик продемонстрировал головокружительные виражи и танцы на льду.

Как сообщает журнал АвтоОмск, 13 марта на площади у "Арены-Омск" впервые в городе состоялся зимний велокросс, проводившийся в рамках городского культурно-спортивного праздника "ВелоОмск". В первом зимнем велокроссе приняло участие около 500 велосипедистов, профессионалов и любителей, всех возрастов. Победителю достался суперприз - плазменный телевизор LG.

Открывали велосезон участники VIP-заезда, в том числе выступавший под первым номером известный автогонщик, директор детско-юношеской спортивно-технической школы Александр Фабрициус. Совершив круг почета на велосипеде совместно с представителями городской администрации, он устроил показательные выступления для юных велосипедистов на более привычном виде транспорта - автомобиле. Головокружительные виражи и танцы на льду в исполнении автогонщика привели в восторг всех зрителей.

"Чтобы так катались!" - подбодрил спортсменов Александр Фабрициус, выйдя из своего авто. "Я сам спортсмен, до 18 лет занимался всеми видами спорта и не пропускаю ни одного такого праздника. Постоянно стараюсь быть в тонусе, день и ночь со спортом. Тем более в моей школе, директором которой я являюсь, наряду с мотокроссом есть и секция BMX-спорта. А ребят очень привлекают технические виды спорта. Поэтому я решил порадовать их сегодня", - объяснил известный автогонщик после выступления.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон