Люди уцелели. Недвижимость тоже - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Люди уцелели. Недвижимость тоже

Люди уцелели. Недвижимость тожеВ Омской области со 2 по 3 февраля произошло 5 пожаров. Огнем уничтожено более 130 квадратных метров поэтажной площади, а материальный ущерб достиг 125 тысяч рублей. Спасено материальных ценностей на сумму 350 тысяч рублей. Погибших на пожарах не было.

Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС, со 2 по 3 февраля пожарные подразделения выезжали 21 раз, в том числе 5 раз - на пожары, 7 раз - по ложным вызовам. За эти сутки огнем уничтожено более 130 квадратных метров поэтажной площади. Материальный ущерб составил 125 тысяч рублей. Спасено материальных ценностей на сумму 350 тысяч рублей.

2 февраля в селе Алабота Русско-полянского района вспыхнул пожар в двухквартирном жилом доме 1989 года постройки (12х20 метров) на улице Степной. В итоге, огонь повредил пристроенную к дому веранду на площади 12 квадратных метров и 20 "квадратов" кровли. Потолочное перекрытие частично прогорело, закопчены стены и потолок. Однако, пожарным удалось спасти сам дом и имеющиеся в нем материальные ценности на сумму 300 тысяч рублей. Происшествие обошлось без погибших и травмированных. Условия развития пожара - "позднее обнаружение и сообщение в пожарную охрану". Предварительная причина пожара - "неправильное устройство и неисправность отопительной печи (недостаточная разделка)". Материальный ущерб предварительно оценен в 50 тысяч рублей.

3 февраля горел частный дом 1940 года постройки на улице Калюжина в Ленинском округе Омска. На момент прибытия первого подразделения МЧС кровля дома горела открытым пламенем, создавая угрозу перехода огня на соседние строения. Пожар повредил кровлю дома на площади 30 квадратных метров и 20 "квадратов" внутренних перегородок. Погибших и травмированных нет. Условия развития пожара - "позднее обнаружение и сообщение в пожарную охрану". Предварительный материальный ущерб - 50 тысяч рублей.

По предварительным данным омского управления МЧС, c начала 2010 года произошло 210 пожаров (2009 - 240), материальный ущерб от них составил 3,7 миллиона рублей (2009 - 1,9), в огне погибли 24 человека (2009 - 21) и 23 травмированы (2009 - 30).

Фото (С) предоставлено отделом пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон