Приказ новый, а тарифы старые - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Приказ новый, а тарифы старые

(С) timer.od.uaРЭК Омской области оставила предельные тарифы на услуги такси на уровне 2009 года. Стоимость минимальной поездки на легковом таксомоторе установлена в размере 90 рублей, один километр пути стоит 9 рублей.

В соответствии с приказом от 29 июля 2008 года, предельная максимальная стоимость 1 километра пути на 2008 год была установлена на уровне 8 рублей, цена минимальной поездки - 80 рублей, а на 2009 год - 9 рублей за километр и 90 рублей - "за посадку". Региональная энергетическая комиссия Омской области 19 января утвердила предельные тарифы на перевозку пассажиров и багажа легковым такси. Приказ РЭК опубликован 22 января и вступает в силу с 1 февраля.

Предельный максимальный тариф на перевозку пассажиров и багажа легковым автомобильным транспортом (такси) установлен в размере 9 рублей за один километр пути (с учетом НДС); на минимальную поездку - 90 рублей (с НДС).

По данным сайта www.omskcult.ru, некоторые таксомоторные компании даже объявляют цену в 3-4 рубля за километр, а вот километрового тарифа 9 рублей нет ни у кого. Заявленная цена "минималки" колеблется от 50 до 90 рублей. Большинство омских перевозчиков работает ниже уровня предельных тарифов. Впрочем, по неофициальной информации, есть фирмы, установившие цену минимальной поездки в 100 рублей, а километра - 10 рублей.

Фото (С) timer.od.ua


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон