Залатали и "заковрили" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Залатали и "заковрили"

(С) www.remdor.ruВ Омске завершен аварийно-восстановительный ремонт дорог местного значения. За полгода по технологии "Жидкий коврик" дорожное полотно отремонтировали на 318 улицах вместо 309 запланированных. Раньше всех и с наибольшими объемами справились дорожники Октябрьского округа.

Как сообщает пресс-служба администрации Омска, в 2009 году аварийно-восстановительный ремонт дорог завершился в срок. Окружные управления благоустройства начали работы 18 апреля, и справились с поставленными задачами, несмотря на "помеху" в виде дождливого лета.

По данным департамента дорожной деятельности и благоустройства, в подготовленный перечень подлежащих ремонту объектов по предложениям КТОСов дополнительно внесли девять улиц. В итоге, аварийно-восстановительному ремонту подверглись 318 омских улиц вместо 309 запланированных. Всего на площади 126,6 тысячи квадратных метров уложено 15195,2 тонн асфальтобетонной смеси.

В течение всего сезона "ритмично" работали дорожники Октябрьского округа, которые раньше всех справились с наибольшими объемами, уложив 5636,3 тонн асфальта.

Метод тонкослойных технологий "Сларри-Сил" ("Жидкий коврик") используется в Омска с 2006 года. В этом году ремонту по современной технологии были подвергнуты 76,34 тысячи "квадратов" автодорог. Наибольшие объемы - в Ленинском округе - 22,4 тысячи квадратных метров.

В числе отремонтированных объектов называют автомобильные дороги по улицам 6-й Станционной, Степанца, Машиностроительной, Новокирпичной, Яковлева, Маяковского, проспекту Мира.

Фото (С) www.remdor.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон