Страдают пешеходы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Страдают пешеходы

Страдают пешеходы За неделю в Омске под колеса транспорта попали пять омичей, в том числе - один ребенок. Два ДТП закончились смертью пешеходов. Один из них, голосуя, буквально бросился под колеса. Двадцатилетнюю девушку прямо на пешеходном переходе сбила "Волга". 

Как сообщает журнал АвтоОмск, за эту неделю пять омичей попали под колеса транспорта. 24 сентября днем на улице Нефтезаводской "маршруткой" был сбит малыш. Ребенок остался жив, с травмами был доставлен в детскую больницу №3.

Девушке двадцати лет, 27 сентября на проспекте К. Маркса попавшей под колеса "Волги", повезло меньше. Поздним вечером она переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, где ее сбил автомобиль. Водитель с места происшествия скрылся. Пострадавшая скончалась в машине "неотложки" по дороге в больницу. Как сообщает ГИБДД, виновник уже установлен и задержан.

На другой день погиб 21-летний пешеход, который "голосовал" посреди трассы Шербакуль-Марьяновка. Парень так хотел остановить проезжающую "пятерку", что буквально прыгнул ей под колеса.

29 сентября с разницей в четыре часа были сбиты двое мужчин. Днем водитель "копейки" на рынке "Омский привоз" задавил 79-летнего пешехода. А после полудня на улице Красных Зорь владелец Toyota наехал на 45-летнего мужчину. Оба пострадавших пешехода госпитализированы. 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон