Моя отрада - "Лада" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Моя отрада - "Лада"

(С) finance.lada.ru"Лада Приора" и "Лада Калина" стали самыми популярными марками, покупаемыми по льготным автокредитам в Омской области. С 20 июля Сбербанк начал выдавать кредиты на новых условиях: увеличились максимальная стоимость автомобилей, срок кредита и список марок.

По данным на 15 июля, за время действия правительственной программы Омским отделением Сбербанка России принято около 150 заявок на автокредиты, общая сумма которых составляет около 26 миллионов рублей. Самыми популярными марками, на покупку которых омичи получали льготные автокредиты, банкиры называют "Лада Приора" и "Лада Калина".

Как сообщили "Премьер-инфо" в банке, с 20 июля началась выдача кредитов на новых условиях: расширен список автомобилей, попадающих в правительственную программу, максимальная стоимость приобретаемых автомобилей увеличена с 350 до 600 тысяч рублей, а срок кредита — до 3 лет. До сих пор в списке "льготников", утвержденном министерством промышленности и торговли РФ, было 28 моделей легковых автомобилей. Теперь кредиты на льготных условиях предоставляются на покупку 50 марок новых авто, стоимостью не более 600 тысяч рублей. Благодаря изменившимся условиям программы получить автокредит с более низкой процентной ставкой могут покупатели не только отечественных автомобилей, но и популярных иностранных марок, среди которых Ford Focus, Skoda Fabia, Skoda Octavia, Chevrolet NIVA, Chevrolet Cruze, Fiat Doblo, Fiat Albea, Kia Spectra, Renault Logan, Hyundai Sonata, Hyundai Accent.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон