Новые участники - новые возможности - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Новые участники - новые возможности

 В Омске начал работу филиал транспортной компании "Деловые линии". Ее грузовой терминал площадью около тысячи квадратных метров оборудован на улице 20 лет РККА. С новым "экспедитором" сотрудничают ООО "Бауцентр Сибирь", ОАО "Газпромнефть-Омск", ООО НПО “Мостовик” и другие.

"Деловые линии" специализируются на доставке сборных грузов любых размеров. Как рассказал "Премьер-инфо" директор омского филиала компании Павел Назаренко, доставка в Сибирь существовала и раньше. Сейчас в Омске и Новосибирске появляются офисы, которые смогут оказывать все услуги существующим и новым клиентам: "Это узловые города для движения автотранспорта, поэтому, приходя в Сибирь, компания не могла обойти их стороной". Ранее появился офис в Красноярске, в планах - Иркутск. По словам представителей компании, каждый филиал - это полнофункциональный терминал, где принимается, хранится и отправляется большое количество груза. Сейчас в Омске действует акция, по условиям которой груз от заказчика до склада "Деловых линий" доставляется бесплатно.

Омский терминал, открытый на улице 20 лет РККА, занимает площадь около тысячи квадратных метров (в Новосибирске около двух тысяч). Для открытия филиала в Омске было принято на работу 32 человека, в Новосибирске – 41. За 2009 год компания планирует увеличить количество сотрудников до 150 и 200 человек соответственно. Это логисты, менеджеры, административные сотрудники, курьеры, грузчики, кладовщики и изготовители упаковки.  В Омске "Деловые линии" уже работают с ООО "Бауцентр Сибирь", ООО “Алпи”, ОАО "Газпромнефть-Омск", ООО “Сибирь Моторс”, ЗАО “Компания ”Чистая Вода”, ОАО “Инмарко”, ООО НПО “Мостовик”, ТЦ “Омский”, ЗАО “Теле 2 Омск”, ОАО “Омскметаллооптторг”, ОАО “Омскшина”, ООО “Лента”.

Справка: транспортно-эскспедиционная компания «Деловые линии» создана в 2001 году в Санкт-Петербурге. Сегодня она доставляет грузы в более чем 1000 населенных пунктов. Число сотрудников достигает 4500 человек. По маршрутной сети «Деловых линий» курсирует около 400 машин. Ежедневно компания отправляет более 15000 грузов. Ежемесячный рост компании – 15%. "Деловые линии" осуществляют внутрироссийские перевозки и специализируются на доставке сборных грузов любых размеров, работают в нижнем ценовом сегменте. Компания за семь лет своего существования открыла 35 филиалов, а в кризисном 2009 планирует еще 10.

Фото предоставлено Омским филиалом  ТК "Деловые линии"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон