То ли ценник, а то ли мираж - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

То ли ценник, а то ли мираж

То ли ценник, а то ли миражОАО "Газпром нефть" объявило о снижении цен на нефтепродукты. Бензин марок АИ92 и АИ80 на фирменных автозаправках компании подешевеет на 1 рубль за литр. Отпускные оптовые цены на авиакеросин уменьшены на 12%.

ОАО "Газпром нефть" на своих автозаправочных станциях снижает цены на нефтепродукты. Это плановое снижение, связанное с изменением цен на мировом рынке, в частности, с их падением в настоящее время. С августа по октябрь текущего года это уже третье снижение цен для потребителей внутреннего рынка.

Как рассказали "Премьер-инфо" в пресс-службе ОАО "Газпром нефть", с 21 октября на АЗС компании в Омске и Омской области цены на бензин марок АИ92 и АИ80 снижены еще на 1 рубль за литр, на бензин Премиум Евро-95 - на 2 рубля 20 копеек, Супер Евро-98 - на 1 рубль 70 копеек.

С 17 октября произошло снижение оптовых цен на авиакеросин на 12% за тонну "на все вновь контрактуемые объемы". По словам представителей компании, корректировка отпускных цен производителей, как ожидается, приведет к соответствующему снижению цен на авиатопливо в аэропортах России.

В целом, как отмечают в пресс-службе, с августа 2008 года отпускные цены на авиакеросин, производимый на нефтеперерабатывающих заводах компании ОАО "Газпром нефть", снизились в среднем на 30%.

Фото (С) www.newsprom.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон