Накатаем как надо - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Накатаем как надо

 До конца года новые дороги должны появиться в шести районах Омской области. В 2008 году только по программе развития дорожной сети на реконструкцию внутриобластных трасс выделено 815,8 миллиона рублей. До конца года государственные дорожно-строительные компании должны выполнить работ более чем на 3 миллиарда рублей.

По данным пресс-службы правительства Омской области, за три квартала текущего года завершилось строительство автомобильной дороги на участке Полтавка - Нижняя Омка (протяженностью 16,5 километра), закончены два участка внутриобластных дорог - в Тевризском районе (11,1 километра) и в Усть-Ишимском районе (3,8 километра). Введен в строй автодорожный путепровод через железнодорожные пути в Называевском районе. Продолжается строительство дорог в Омском, Тюкалинском, Тарском и Усть-Ишимском сельских районах области. В областном центре в рамках областных программ строятся транспортные развязки на левобережном подходе к метромосту имени 60-летия Победы.

С начала года только на реализацию программы "Модернизация и развитие автомобильных дорог Омской области до 2025 года" из областного бюджета выделено 815,8 миллиона рублей. По данным правительства области, всего за 2008 год силами государственных дорожно-строительных организаций должно быть освоено 3,2 миллиарда рублей, из них 2,2 миллиарда составят бюджетные средства.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон