Прервемся на неделю - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Прервемся на неделю

Прервемся на неделюВ Управлении ФАС по Омской области началось рассмотрение дела о рекламе "Новой сберегательной кассы". С заявлением о недобросовестной конкуренции к антимонопольщикам обратилось Омское отделение Сбербанка России. Уже после первого дня слушаний в деле объявлен недельный перерыв.

Как сообщало ранее "Премьер-инфо", межрегиональный кооператив "Новая сберегательная касса" стал использовать в наружной рекламе логотип, шрифты и цветовую гамму рекламных обращений, которые очень сходны с фирменной символикой Сбербанка России. В апреле служба безопасности банка начала собственное расследование, а в мае руководство Сбербанка обратилось в ФАС и к патентоведам с просьбой защитить Сбербанк от посягательств со стороны малоизвестного "межрегионального потребительского кооператива граждан".

Заместитель руководителя, начальник аналитического отдела Омского УФАС России Вадим Кабаненко пояснил "Премьер-инфо", что "в деле появились дополнительные материалы, которые представили обе стороны, заявлены ходатайства, поэтому был объявлен законный недельный перерыв. Продолжатся слушания 31 июля".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон