Сначала мы к ним, потом они к нам - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сначала мы к ним, потом они к нам

Сначала мы к ним, потом они к нам14 мая Омск посетит французская бизнес-делегация. Ее возглавляют представители Французской торгово-промышленной палаты (ТПП) и Миссии по экономическим делам при Посольстве Франции в России. Организует мероприятие омская ТПП совместно с областным минэкономики.

По данным Омской ТПП, в составе бизнес-делегации город посетят топ-менеджеры крупнейших мировых ритэйлеров Carrefour и Leroy Merlin, банков BNP Paribas Cetelem и BSGV, сети отелей и ресторанов ACCOR, строительных организаций Coplan Vostok и Semin-Rus и других. В рамках деловой программы пройдут презентации экономического потенциала области и встреча французских гостей с представителями омского руководства и бизнес-кругов.

Как как рассказала "Премьер-инфо" руководитель пресс-центра Омской ТПП Лариса Шкаева, заявки на участие во встрече уже подали 25 омских компаний. Среди них – группа компаний "Титан", "Металл Профиль", компании "Омсктехоптторг", "Лансье" и многие другие. "Это первый визит французской делегации в Омск. Во время него запланировано подписание Соглашения о сотрудничестве между Омской и Французской ТПП. Также возможно подписание инвестпроектов", - пояснила Лариса Шкаева.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон