И спрос на кредиты у нас повысился - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

И спрос на кредиты у нас повысился

И спрос на кредиты у нас повысилсяВ Омской области растут объемы кредитования малого бизнеса. Омский филиал банка "УРАЛСИБ" уже около года кредитует мелких предпринимателей по программам "Бизнес-Развитие" и "Бизнес-Рост". За это время объем кредитования по бизнес-программам увеличился в банке более чем на 50%.

Тему кредитования малого бизнеса в Омске специалисты омского филиала ОАО банка "УРАЛСИБ" обсудили на бизнес-ланче с журналистами. "К 2008 году число малых предприятий в России превысило миллион. В Омске сегодня насчитывается 130 тысяч субъектов малого предпринимательства. И эта цифра непрерывно растет. Возрастает и спрос на кредиты", – отметил начальник управления по работе с малым бизнесом филиала ОАО "УРАЛСИБ" Руслан Деев.

В 2007 году банк "УРАЛСИБ" стал четвертым в федеральном рейтинге по объему выданных кредитов предприятиям малого бизнеса. Это почти 50 тысяч кредитов на общую сумму около 20 миллиардов рублей. На территории Омской области за последний год объем кредитования малого бизнеса банком "УРАЛСИБ" вырос на 50% и составил 261 миллион рублей. В 2008 году банк планирует увеличить этот показатель в четыре раза, - заявил Владимир Бужеря, управляющий филиалом ОАО "УРАЛСИБ" в Омске.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон