Было бы чем пополнить - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Было бы чем пополнить

Было бы чем пополнить"Омскпромстройбанк" предупреждает клиентов о необходимости пополнить карты до 31 декабря. В связи с обновлением программного обеспечения 31 декабря в банкоматах и информационно-платежных терминалах будет невозможна операция "пополнение".

Как сообщили "Премьер-инфо" в филиале "ОПСБ" Инвестсбербанка, 31 декабря с 6:00 до 16:00 будут проводиться регламентные работы и технические мероприятия, связанные с установкой новых версий программного обеспечения. В это время в банкоматах и информационно-платежных терминалах не будет выполняться операция "пополнение" и возможны задержки при зачислении платежей поставщикам услуг.

Представители банка поясняют, что проблем с оплатой покупок по картам "Золотая корона" в этот день быть не должно: "Сложности могут возникнуть только в том случае, если обладатель карты не пополнил свой картсчет до 31 декабря. Поэтому лучше подготовиться заранее, пополнить счет своей карты - и тогда можно преспокойно идти в любые магазины", - сообщили в пресс-службе ОПСБ.

Банкиры заверяют, что задержек при оплате покупок по картам не будет и снимать заранее наличные не нужно. Платежи в банкоматах также будут совершаться, но поставщикам услуг средства будут зачисляться с небольшой задержкой (до окончания технических мероприятий). С 31 декабря по 4 января отделения банка работать не будут.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон