Берегитесь сноса крыши - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Берегитесь сноса крыши

Берегитесь сноса крыши20-21 ноября на территории Омской области не исключены чрезвычайные ситуации регионального уровня. Усиление ветра может привести к обрыву линий связи и электропередач, нарушениям в работе транспорта, срыву кровли со зданий и сооружений, падению деревьев и конструкций.

Сибирский региональный центр (СРЦ) МЧС распространил штормовое предупреждение об усилении ветра и метелях в восьми регионах федерального округа. Со ссылкой на территориальные управления гидрометслужбы СРЦ сообщает, что на территории Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской областей, Республик Алтай, Хакасия, Алтайского и Красноярского краев 20-21 ноября ожидаются осадки, местами сильные (мокрый снег, снег), усиление ветра до 15-20 м/с. В Новосибирской, Кемеровской областях, Республике Алтай и Алтайском крае возможны порывы ветра местами до 23-28 м/с., метели, на автодорогах – сильная гололедица, снежные заносы.

МЧС предупреждает о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций регионального уровня, связанных с неблагоприятными погодными явлениями. Такие метеоусловия "могут повлечь за собой повреждение (обрыв) линий связи и электропередач, аварии на трансформаторных подстанциях, нарушение в работе транспорта, увеличение количества ДТП, в том числе крупных, случаев травматизма среди населения, срыв кровли со зданий и сооружений, падение деревьев и слабо закрепленных конструкций". Жителям Сибири напоминают о необходимости соблюдения мер безопасности.

Карта погоды на 20 ноября с сайта Омского Гидрометцентра (www.gimet.omsknet.ru)


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон