АНГЛИЙСКИЙ ДИПЛОМ С ОМСКОЙ ПРОПИСКОЙ - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

АНГЛИЙСКИЙ ДИПЛОМ С ОМСКОЙ ПРОПИСКОЙ

АНГЛИЙСКИЙ ДИПЛОМ С ОМСКОЙ ПРОПИСКОЙС 1 сентября 2008 года старшекурсники омских вузов начнут обучение на факультете международного бизнеса ОмГУ по программе Университета Хаддерфилда (Великобритания). Одновременно для получения бизнес-образования будет набрана группа бизнесменов. После окончания полного курса MBA они получат международные дипломы бакалавров и магистров в области бизнеса.

Как рассказал "Премьер-инфо" заведующий кафедрой маркетинга и рекламы ФМБ ОмГУ, профессор Александр Ковалев, обучение омских студентов по английским программам является развитием партнерства и сотрудничества с университетом города Хаддерфилда. Весной в Омске побывали представители университета, которые познакомились со студентами и оценили возможности вуза. Вскоре шесть преподавателей ОмГУ отправятся в Великобританию для освоения программ, которые они будут вести в качестве тьюторов. Несколько раз в год в Омск будут приезжать английские профессора, которые будут читать лекции и вести занятия.

С 1 сентября следующего года студенты, которым английские профессору "зачтут" три курса в качестве трех лет бакалавриата, смогут начать обучение по программе университета Хаддерфилда. Планируется, что в первую группу будут отобраны 20-25 человек из разных вузов. Важным условием зачисления является уровень владения английским. Обучение в "хаддерфилдской" группе будет платным, но в несколько раз дешевле, чем то же самое за границей. По словам Александра Ковалева, планируется, что одновременно обучение по английской программе начнут омские предприниматели. Потребность в получении ими качественного бизнес-образования (МВА) очень высокая, но, как говорит Александр Иванович, "в Омске получить западный бакалавриат МВА пока невозможно - для этого надо ехать в Москву или за границу".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон